隔門有耳(おそ松さん/一カラ)

2016/03/10



※CWT42新刊試閱
※R15?




『比賽進入到最後關頭!一瀉如注號持續領先!--』

賽馬的實況轉播聲從耳機流洩出來,おそ松看著賽馬報紙,雖然自己押的賽馬處於優勢,正應該高興,但他卻遲遲無法聚精會神在鉛字所欲表達的訊息上。原因……是紙門外從剛才就不斷傳來嗯嗯啊啊的聲音。

原本以為就算紙門開著,戴耳機應該也聽不見,不過不知道到底是耳機隔音效果不好,還是カラ松那笨蛋太大聲,反正おそ松就是聽見了,而且覺得非常困擾--至於他為什麼困擾還要坐在這裡聽賽馬,一方面固然是因為那兩人堵在門口,自己想出去就勢必得經過正在幹見不得人事情的兩個弟弟,而另一個理由讓他動彈不得的理由,就是……受人之託,忠人之事。

但おそ松現在真有點後悔接下這差事了。
什麼「我付你錢,你坐在旁邊假裝不知道發生什麼事就好」……別把哥哥捲入你驚人的性癖好嗎!雖然自己最近柏青哥狂輸很窮,有錢可拿好像也沒什麼好抱怨的,但這比想像中還難熬啊說真的!哥哥真心不想知道啊,弟弟不是身為弟弟、而是身為男人的那一面呃呃呃。(目睹弟弟的清槍畫面倒是沒關係,因為可以當笑柄)

おそ松好不容易從門外動靜回過神來,耳機傳來的實況此時卻發生了驚奇的轉折。
『一瀉如注號消失在異世界的入口了!沒有達到終點,緊隨其後的雄偉小精靈通過了終點線!雄偉小精靈取得優勝--』
「什麼!不准給我消失啊混蛋--!我押了多少錢你知道嗎--!」

***

紙門另一側突然響起大哥的咒罵聲,身前的軀體一瞬間變得緊繃,攣生哥哥雙眼瞥了過來,欲言又止地大概想說些什麼。

「幹嘛?」
雖然用腳趾想也猜得到他要說什麼,一松還是明知故問。
「一、一松……」青年小心翼翼地開口。「去樓上……」
「現在才說這種話?你不是快射了嗎。」執抝地揉捏指縫間的肉粒,只靠乳頭就能高潮的未來大概也不遠了吧,一松平靜地想著,隨口回答。
「明明……一開始就、說……」
話語被喘息切得零碎,原本掩著嘴想阻止聲音外洩的手,現在早就已經放棄地改揪住弟弟的衣角,身體也隨著被施予的快感而壓抑不住地顫抖。
「說了又怎樣?被舔一舔就站不住,害我們只能在走廊上做的人是誰。」
「可、是」
カラ松很想指出這顛倒是非話語的矛盾之處,但大腦卻因為燥熱而不聽使喚。
「可是?一邊說什麼大哥會聽見,又叫個不停的人,不是我吧。」
每當掐住紅腫的肉粒時,包覆著自己性器的肉壁就會隨之收緊,一松樂在其中地玩弄著,像是個得到新玩具的小孩,忍不住翹起嘴角,向前貼在孿生哥哥背上,附在對方耳邊呢喃:

「還是說,叫那麼大聲正是你的目的?從剛才下面就不停地吸,是想用淫亂的聲音把大哥引過來,欣賞你後穴灌滿精液的樣子?」
「我沒……啊!」
在松野家次男忙著否認的同時,青年用雙手扣著身前人的腰往上抬,鬆開原本盤著的腿,在對方撐不住而落回自己腿上的那刻,一松順著重心轉變重重捅了進去。因姿勢調整而退出大半的肉根猛地擦過腸道裡的敏感點,令カラ松克制不住地叫了出聲。

「叫得不是比剛才還大聲了嘛。」
在朝弱點進攻的同時,身上人發出了平時聽慣的低沉嗓音難以想像的高昂音色,即使一松停下了帶惡意的侵略動作,青年也像是被制約般不斷扭著腰,讓體內的性器往引發快感的那點撞去。カラ松沉淪的舉動也許是因為耽溺於肉慾,但這種反應卻讓一松覺得被安撫。

不是只有自己沉醉於兄弟相姦這種異常行為,不是只有自己從衷感到愉悅。

「一松、……一松」
青年原本抓著他衣角的手不知何時放了開來,轉而緊緊握住自己的手腕,力道強得令一松感覺到痛,不過疼痛之於他而言向來就是興奮劑,所以一松並不介意。每當攣生哥哥開始無意識呼喚自己的名字、試圖要抓住自己時,就表示對方已經瀕臨高潮。

就是因為這一刻,自己才永遠無法停止這種行為。一松微微昂首,咬住了眼前的頸項。身上人不知道是不是被這舉動刺激,後穴一陣緊縮,絞得一松直接射了出來。

腸道被澆灌的感覺還沒實際傳達到カラ松的腦中,因為自己比較早射出來而惱羞成怒的一松就氣得在他臀部拍了一掌,反射性地、カラ松直接達到了高潮。
「啊……!」
一松當然不會遺漏身上人的反應,愕然的情緒沒有維持一秒,腦袋向來轉得很快的他就揚起嘴角,輕聲道:「搞什麼,原來你喜歡這種的。」
「不是……」青年羞恥地掩著臉,否認的聲音幾近嗚咽。
「不如接下來就試試看?」一松惡意地扯弄對方剛射完的敏感器官,正想就這樣直接開始第二輪,身後就傳來了啪唰的紙門拉動聲。

紙……門……?
兩人猛地回頭,就見長男旁若無人地從起居間走了出來。

「呼--你們終於結束了,我等好久喔--」おそ松輕鬆地在震驚的兩人面前蹲了下來,抱怨道:「聽我講啦,哥哥要被那些馬氣死了--」
「哥……哥哥?」高潮完後腦袋彷彿一團漿糊的カラ松無意識地叫出來者。
「喔,好久沒聽カラ松這麼喊了。幾歲以來的事啦?」おそ松俏皮地眨了眨眼。

***

不識相的松野家長男當然是故意的。

好不容易逮到結束的時機,才不讓你們有機會進入第二輪呢!是要哥哥在旁邊聽多久啊!要是待會想上廁所不能出來,膀胱爆炸怎麼辦!おそ松在心裡想著,眼前的カラ松老樣子完全反應不過來,臉上還殘留著各種體液,感覺臉上能流的東西都流出來了。雖然カラ松本來就很容易被牽著鼻子走,但要意識渙散到如此無法自制的地步,看來他們兩人間的這事,也不是一松所想的那麼一廂情願嘛……

我伸手拍了拍發愣中弟弟的頭,才正想說幾句好哥哥的感性話語,就感受到了來自另一個弟弟的殺氣。一松推開身上怔忡的人,緩緩站了起來。

「おそ松……」

那個眼神很不妙……真的很不妙!完全是殺人犯的眼神!おそ松退了兩步,忍不住道:
「哇,一松等等!冷靜……一松你冷靜……!」
「我有等你們結束了才出來啊!」
「哇不要用握過カラ松小雞○的手抓我肩膀--!」
「至少……至少說好的錢要給我……!」

但一切話語都沒能阻止暴走的松野家四男。
一松沉默地實行家暴後就直接上了樓,看來沒有要付錢的意思。被留下來的次男還在驚嚇中,光著下半身站在走道上,遲遲沒有辦法回神,而被怒打一拳的おそ松則是氣憤地想著:

可惡,無辜被捲入麻煩事的人是我耶,這樣不過份嗎?說好的錢呢!

--於是在半小時後松野家三男回家時,接連看到的就是四男留在走廊的褲子、在起居間一角恍神的次男,以及生悶氣的長男。

「這是發生了什麼事啊……」チョロ松悄聲問道,沒有得到任何回應。

-END-
comment (2) @ 同人
<< 松野一松的幸福家庭計劃-1(おそ松さん/一カラ) | [CWT42新刊]一カラ《松野一松的幸福家庭計劃》 >>

comment

: 烏龍麵 @-
太太因為你我進了這可怕的坑裡了(´Д⊂ヽ我看了什麼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2016/03/26 Sat 16:34:29 URL
Re: 沒有輸入標題 : 墨桃/百樓/spadequeen @-
> 太太因為你我進了這可怕的坑裡了(´Д⊂ヽ我看了什麼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
天啊我太少來看blog了謝謝留言!!XDDDDDDDDDDD
然後歡迎入坑啊嘿嘿嘿(乾喔
2016/06/22 Wed 20:01:20 URL

留言:を送る。

URL:
留言:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示