吾道一以貫之

[SHADOW PASS2新刊資訊]黑籃虹灰小說本《彩虹總在灰雲中》



這次封面麻煩Kenni打打百忙中幫忙畫,真的非常感謝!!> <

刊物資訊、問題回覆及印量調查下收

更新:2013/5/13

【黑子的籃球】虹灰小說本-《虹はいつも灰色の雲の中に》(彩虹總在灰雲中)


***刊物資訊***
書名:虹はいつも灰色の雲の中に(彩虹總在灰雲中)
作者:百樓
封面繪者:Kenni
規格/字數:A5/2萬3
價格:NT$100
**********


故事時間軸從灰崎進入帝光中到高一WC杯左右,
(更正:因為字數大暴走的關係,只寫到灰崎中學一年級結束為止> <)
除原作中事件外會有不少腦補的灰崎及虹村隊長鏡頭外的故事及設定,若很介意請慎入。

※私設定虹村與灰崎的哥哥是國小同學。
(灰崎的家庭成員有母親、哥哥一人是原作中已釋出的設定)

※灰崎哥哥名字及設定捏造

※私設定虹村隊長的高中狀況。

試閱

印量調查請>見此<,謝謝協助!
由於印調兼其他黑籃既刊預定,因此開放至2013/05/16止


|既刊資訊|
【黑子的籃球】無CP偽帝光日常小說本-COLOR WHEEL
【黑子的籃球】偽FB本 WTF!! Welcome To Fakebook
【黑子的籃球】青黃小說本-Another World


問題將統一在此頁面回覆,也可以在此頁面底下留言或寄MAIL至(btxjmr@gmail.com)詢問。

--場領資訊--
SHADOW PASS2-F19黑白樂府
CWT34-預計直參,未確定攤碼



--Q&A--

◎可以簽名喔!場販請直接提出即可,通販也請到時在填回報表單時註明,謝謝!

◎偽FB本可以事先預留,煩請有需要的話在這篇下面留言,但是一樣到5/16為止:) 但是如果預留人數超過現有刊物量的話就沒辦法了,屆時可能和合本作者再商量是否加印。

◎香港可通販,但是因為是作者自己處理通販所以可能需要個別處理,或許會慢一些> <。

Newest

Comment

Jas #-

請問another world能購買或是哪裡買的到?
好喜歡♥♥♥
謝謝:-)

2013/08/12 (Mon) 13:10 | URL | 編輯 | 返信 | 

墨桃/百樓/spadequeen #-

Re: 沒有輸入標題

>Jas
有收到妳的信了,真的很感謝妳這麼費心特地寄信過來!!> <

目前都還有書所以隨時歡迎:)

2013/08/22 (Thu) 13:13 | URL | 編輯 | 返信 | 

Leave a comment